Não sei…
Carece
De uma concreta explicação
A inconstância de te querer ver
Porque tal me recorda a diferença
Entre a noite e o dia no deserto
Porque tanto me sinto frio
E não sinto a tua falta
Como de repente sinto a temperatura a aumentar
E te quero por perto…
Não sei…
Procurei a resposta na ciência
Mas esta disse-me que era incapaz de me esclarecer
Virei-me para a filosofia
Mas esta respondeu-me
Com uma complicada teoria…
Restou-me o senso comum
A ciência
A filosofia
Do que vivemos
Sem teses
Ou teorias
Mas mesmo o senso comum
Deixou
A minha mente carente de respostas
Ainda mais vazia…
Percebi então o que se passava
Sentia Amor
E lembrei-me que o Amor
Nunca poderá ter respostas
Para a sua maneira de agir
A sua forma de actuar
Sentia Amor
Por Ti
E por isso
Não sabia o que sentia explicar…