Medos...
Do sol
Da lua
Da noite
Do dia
Da madrugada
Medo do vazio
E de ao acordar
Não sentir nada…
Da insensibilidade
De se viver sem se sentir
Porque tal equivale
Em estando numa estrada
Não saber para onde ir…
De dormir
Sem sonhar
Deixando o sono livre
Para os pesadelos
Onde nada se passará
A não ser a hegemonia da escuridão
Por isso acima de todos os medos
Tenho medo de viver
Sem qualquer espécie de paixão…