Jura...
Pela nossa eternidade
Aquela
A única
Que se caracteriza pela sua brevidade
Jura
Que voltarás a jurar
A cada altura
Em que a eternidade estiver prestes a acabar…
Jura dizeres
O que te vai no corpo
O que te pede a alma
Se ele quer agitação
Mas se a segunda implora por calma…
Jura
Seres pois fiel à nossa instabilidade
E assim como partes
Assim irás voltar
Jura
Para que a nossa história possa continuar
Dividida por tantos capítulos
Que além de nós
Mais ninguém consegue acompanhar…
Jura…