Demasiadas Vezes…
Quantas vezes…?
Quiseste trocar as tuas traições
Por pecados veniais
Falhas menores
Aquelas que são perdoáveis…?
Te tentaste convencer
Que as falhas
São meros instrumentos no acto de aprender
Que as falhas
Fazem parte do teu crescer…?
A memória brincou contigo
Porque tende a te enganar
O que não gostas recordas
E o que gostas
A memória parece não querer lembrar…?
Deixaste de lado os teus ideais
Porque te pareciam acessórios
Te pareciam banais
Mas quando te perdeste
Descobriste que eles eram essenciais
Eram parte não descartável da tua alma
Que te permite sobreviver à escuridão
Descobriste que sem eles
Mesmo que nunca estejas só
Sentir-te-ás sozinho no meio da multidão…
Demasiadas Vezes…