Passion Sunset

Se o que eu sinto não tem explicação,

Como explicar sem nenhuma razão?

Uma estrela brilhou, no dia em que você me notou.

Poderia ser qualquer pessoa,

Mas você me olhou...

Minha alma soturna te fez ficar

Houve amizade embora todo o pesar.

De tudo que estamos passando,

De sonhos que ainda sonhamos...

Houve amizade e carinho.

E também sorrisos e lágrimas, urticantes.

Através de seus olhos vi a tua alma.

O teu lindo ser!

Deveras naquele momento, eu não consegui descrever.

Mas era sincero...

Era crescente...

Permanente!

Lindo aos olhos dos outros,

Talvez infeliz aos olhos da gente.

Pois a solidão que nos assola,

É a realidade consequente.

Um dia hei de fazer brotar dos teus olhos

Lágrimas de uma alegria vibrante.

Pois você, querida!

Linda menina!

Faz de mim um ser cativante.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 02/06/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4829093
Classificação de conteúdo: seguro