Meus olhos choram na chuva

Está forte a tempestade

Estou com tanto frio na alma

Um vazio querendo dominar-me

Nem egoísmo e nem amor

Estou perdido nesses pingos de chuva

As horas passam de madrugada

Você deve está trabalhando

E sinto meu coração parando

Algo dizendo para pará de ser sensível

Mas vem você dizer que é qualidade

Você é força que não me faz parar

Você é força que não me faz sumir

Sumir diante desses pingos de chuva

Enquanto meus olhos choram

Escutando meu coração bater

Por mais uma poesia e me sentir vivo

Para fazer outras em seu olhar

Enquanto meus olhos choram na chuva

Me fazendo ter qualidade

Em cada linha doce por você.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 01/06/2014
Código do texto: T4827889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.