Amizade não é assim

Amizade não é assim

Falando mal uma da outra

Amigo não deixa o outro triste

Não machuca com palavras

Nem com atos e ações

Amizade verdadeira não tem preço

Não tem rancor

Mas, tem um grande sentimento

De carinho, amor e alegria

Diante dos caminhos da vida

Nem a distância consegue separar

Quando estão juntos

As tristezas se transformam em alegrias

Problemas encontram soluções

Pois, amigo verdadeiro supera tudo

Apenas em saberem que não estão sós.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 31/05/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4827551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.