ALVORECER

Amigo que fala do amor,

Talvez eu não seja a abelha,

Mas um pequeno e colorido beija-flor;

Retirando das flores alimento para me reabastecer de amor...

Alço vôos grandiosos,

Buscando encontrar

Mais do que filósofos,

Apenas alguém que me faça sonhar...

Ainda possuo a graça e elegância do jasmim,

E por ser Narciso ainda pinto os lábios de carmim.

Da Prímula não trago mais a juventude,

Mas conservo ainda do Lírio a pureza de atitude...

Sou Rosa quando busco amor vivenciado,

Em algum Crisântemo apaixonado...

Se do Girassol ainda mantenho a altivez,

É na insana esperança de que uma Tulipa declare-me amor uma vez...

Quando o anoitecer me encontrar,

Lembrarei desde alvorecer...

E a ele me agarrarei tentando acreditar,

Que o ocaso minhas lembranças não poderá levar...

Um lindo alvorecer pra ti amigo!

Loucaporpoesia ou simplesmente Mônica