Ideias loucas…
Quando um macaco saiu da árvore
E começou a andar
Os outros acharam tal errado
Mas foi esse acto isolado
Que tudo começou a mudar…
Quando um homem ousou afirmar
Que a terra era redonda
Claro
Na altura toda a gente achou tal
Uma ideia louca…
Quando um homem disse que iria voar
Os outros ainda se estavam a rir
Quando do céu
O desprezado
Os estava a observar…
E assim
Quando me disseram que era
Uma loucura
A ordem contestar
Disseram que apenas ela poderia vingar
E por isso tive essa Ideia Louca
De não me conformar
De ter mais ideias
E de continuar a lutar…