CONQUISTOU-ME/ ESSE TEU JEITO
CONQUISTOU-ME
CONQUISTOU-ME
VOCÊ QUE HÁ POUCO
SURGIU EM MINHA VIDA
COMO UM ANJO UM LINDO ANJO
MUDOU DE VEZ A MINHA SINA
ÉS UMA LINDA MULHER
EM FACE DE BELA MENINA
QUE COM SEU JEITO
DE SER E AGIR
CONQUISTOU-ME
POR INTEIRO E POR COMPLETO
HOJE SOU TOTALMENTE
TEU DE CORPO,ALMA,MENTE
E ESPIRITO
ESSE TEU JEITO
ME ENCANTA
ME FASCINA
ÉS A MINHA MUSA AMADA
MINHA ESTRELA PREFERIDA
DEUS E O DESTINO
CRUZARAM NOSSAS ALMAS
E UNIRAM DE VEZ AS NOSSAS
VIDAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE