Para cada acção...
Há uma reacção
Por isso quando eu digo
Que não quero ficar
És tu que partes
E que acabas por me magoar…
Quando penso
Sem o revelar
Tu fazes tal
Porque leste a intenção no meu olhar…
Quando acendo um isqueiro
Apenas para me iluminar
Tu incendeias tudo
Apenas para te antecipar…
Quando desenho lágrimas
Para as não deitar
Ao pensares que são reais
Acabas por mas provocar…
Quando me entretenho com a inércia
Tu passas ao ataque
Passas à acção
Ignorando que a inércia
É uma forma de me manter na defensiva
Uma maneira de calar a minha razão
É uma forma
De sem o dizer
Te pedir perdão…