AMIZADE PERFEITA
Conheci um Homem muito charmoso e simpático
Homem educado de fino trato
Sua simpatia e delicadeza
Condiz com sua sutileza
Olhar meigo e cativante
Sorriso radiante
Amigo sincero
Gente do bem...
É isso que precisamos
Amigos verdadeiros e por inteiro...