Palavras...

Palavras...

Palavras por ti escritas....sentidas

Palavras poderosas, que ao serem lidas

Elevam almas e destroiem espinhos e prosas

Essas tuas palavras

Por minha alma languidamente absorvidas

Transportam me até ti

E fazem me sentir te tão perto que quase te toco

Quase que sinto o calor da tua presença

Sim...eu sei...

São só palavras

Mas essas palavras renovam me o ser

E invadem me o corpo

Até que cada poro da minha pele

Só anseia por esse quase...

Esse quase que só alcanço

quando te leio nessas tuas palavras

E aí , depois de atravessar

O árido e escaldante deserto da saudade

Onde a nostalgia me deixou ainda mais sedenta

Chego ao teu oásis e deleito me bebendo o fresco champagne da tua sabedoria.

E é com esse mesmo champagne

Que brindo aqui ás tuas palavras,á tua amizade

E á tua constante presença mesmo na distancia

Luckisa
Enviado por Luckisa em 28/05/2014
Código do texto: T4822864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.