Admiração

Doce avelã, penumbra dos meus olhos

Tenho doces palavras tuas,

Guardo sentimentos teus

Teus olhos brilhantes de admiração

Ressalta a minha fragilidade do sentimento

Gosto, assim bem fácil, assim bem leve.

Aprendi com você o sabor refinado do café aos domingos de manhã.

Ainda guardo a lembrança do sabor do sushi

Ainda guardo o teu sabor.