O Berço da nossa razão…
"A Terra é o berço da razão, mas não se pode viver sempre num berço"
Konstantin Tsiolkovsky
Mas não foi a razão
Que me levou a deixar-te
Foi a emoção
Porque eram sentimentos a mais
Amar-te…
Eram emoções em catadupa
Que não me paravam de assolar
De tal ordem
Que o berço
Tive que deixar…
O berço dos teus braços
O colo do teu olhar
O meu local preferido
De estar…
Principalmente depois de uma batalha
Para curar as minhas feridas
Especialmente depois
De batalhas perdidas…
Na altura de todas as fragilidades
Naquela altura em que sentia que o mundo ia acabar
Mas os teus braços
O teu olhar
Diziam-me
Para não deixar de lutar…
Mas depois existia o resto
O que pode forjar uma eternidade
Ou com a própria eternidade incinerar
Existia a paixão
Que me fez
O berço
Os teus braços deixar…