“-Sim, há vida em Marte”
A reposta que te dei
À pergunta
“Alguma vez me irás colocar de parte?”
Uma resposta
De uma impossibilidade
Pois se te deixar
Sem dúvida que já há vida em Marte…
Uma forma estranha de responder
A uma dúvida
Também ela estranha
Porque acharia estranho
Deixar de ter vontade de te ver…
Uma incerteza tua
Que merecia
A convicção
De uma inabalável certeza
Mas fiquei sem saber o que dizer
E procurei responder com arte
Porque no dia em que nos separarmos
Vou pedir para enviarem homens para lá
Verem que sem dúvida
Há vida em Marte…