Alinhe-se

A solidão que nos evidencia

A vida por um fio

Vai contra a felicidade

Que precisa ser tecida

Una-se a outros fios

Trance, borde, remende

Com amigos e amores

Faça do teu destino

Um tear de aconchegos.