NÃO ME CANSO DE FALAR!...
Se é pra falar de amizade,
este assunto não me cansa
Quanto mais falo, mais sinto,
vontade de prosseguir
Só de falar já é bom,
viver uma grande amizade
É algo celestial, amor;
que Deus inventou para nós
O símbolo da amizade,
é representado em você
Você que me faz ver assim,
a amizade um deleite
Ter um amigo tão benigno,
é ser também previlegiada
Me sinto por Deus escolhida,
pra ter você como amigo
Saber ser amigo é também,
compreender seu projeto
Nossos projetos de vida,
são missões por Deus impostas
A nossa responsabilidade é,
fazer dela nossa meta
Nossa meta é alcanaçar,
de Deus a graça da paz
Para nós e para todos,
com quem devemos viver
E partilhar com os irmãos,
nossa vida de alegria