A IMUTÁVEL LEI DA VIDA

A IMUTÁVEL LEI DA VIDA

Marcial Salaverry

É uma das mais imutáveis leis da vida...

Amor, atrai amor,

Amizade, atrai amizade,

Carinho, atrai carinho,

Reclamação, briga,

atrai reclamação, briga.

Vamos aprender isso?

Basta falar com carinho,

para ter carinho de retorno...

A vida nos ensina,

aprenda e não se desatina...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2014
Código do texto: T4819263
Classificação de conteúdo: seguro