Foi a Noite de Todas as Noites…

Que deu origem aos nossos dias

Que nos permitiu viver estes longe das sombras

E com alegria…

Foi a noite onde naufragámos

Para aprendermos a nadar

Onde sentimos a falta de ar

Para darmos valor ao respirar…

Foi a noite onde nos amámos

Como não mais voltaríamos a amar

Onde caçámos os nossos fantasmas

Para eles não nos voltarem a assombrar…

Foi a noite onde fundimos as feridas abertas

Com as mais antigas

Que teimavam em não querer cicatrizar

Indo ao fundo de tudo

Pois só assim a dor iria passar…

Foi uma noite eterna

Mas antes que déssemos por tal

Estava a acabar

Onde os demónios partiram

Para nunca mais voltar

A noite onde tudo começou

Mas a noite

Que acabou por nos separar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/05/2014
Código do texto: T4819247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.