AMIGOS...

AMIGOS...

SÃO MUITOS,

parece.

Nem sempre o são assim, como se prega

a palavra amizade.

Mas a contento,

ficando muito contente,

o que tenho são

verdadeiros amigos,

dos quais, me

defendo dizendo:

- Meus amigos são reais,

e são leais.

Por isso, os amo cada vez mais.

A você meu amigo

do peito,

de todos os jeitos,

nos vemos cada vez mais

enlaçados nas palavras:

AMOR, AMIZADE, SOLIDARIEDADE,

RESPEITO, SAUDADES,TRANQÜILIDADE, LEALDADE E MUITA, MUITA PAZ.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR,REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 10/05/2007
Código do texto: T481900
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.