UMA AMIZADE SINCERA - (PARA O AMIGO ERASMO SHALLKYTTON)

Nos versos da poesia,
Encontro a tua cumplicidade.
Para mim, é uma grande alegria
Compartilhar com você
A minha felicidade.

Nos meus momentos de fraqueza,
As tuas palavras me tranqüilizam.
Nas entrelinhas em que me escreve
Encontro teu apoio e carinho
Em tamanha delicadeza.

Retribuo a essa amizade
Com meu afeto profundo.
Agradeço por ser
Um amigo de verdade
E por dividir comigo
Um espaço em teu mundo.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T481774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.