Prisioneiro Poeta

Este prisioneiro,hoje será

julgado,prisioneiro poeta,

pagará pelos seus pecados.

Fez falcatruas,roubou a lua

e as estrelas,deixou o céu

sem aquarela,para agradar sua donzela.

Mesmo enjaulado,viajou no passado

e trouxe o Jardim Suspenso sem pensar...

à ela deu, só para agradar.

As gotas do oceano,foram por ele

dadas,e junto ao seu coração multiplicadas

sem pudor,apenas para provar o tamanho do seu amor.

Este prisioneiro esforçado,merece ser condenado

a viver um conto de fadas,e passar o fim

de sua vida,nos braços de sua amada.

Lilico Vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 23/05/2014
Código do texto: T4817728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.