amizade colorida.

você foi tão perfeito.

tudo foi perfeito.

nós dois como dois amigos

mas,querendo mais que simplesmente amizade.

na beira da praia,

com a brisa fria,que aos poucos fez

com que nossos corpos

se aproximassem disfarçadamente

como que para nos aquecer do frio.

no fundo sabíamos exatamente onde tudo aquilo iria parar.

sem nem uma palavra

nossos lábios se encontrarão.

e um beijo aconteceu.

ficamos juntos por quase toda a noite.e foi assim que terminamos aquela noite

um nos braços do outro.

e sempre dizendo a nós mesmos

que era apenas uma "amizade colorida"

solbrilhante 03-11-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 23/05/2014
Código do texto: T4817277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.