ESPERANÇAS/ FELIZ SEREMOS UM DIA !

ESPERANÇAS/ FELIZ SEREMOS UM DIA !

ESPERANÇAS TENHO EU

DE UM DIA

NUM FUTURO NÃO MUITO DISTANTE DO AGORA

TER A TI MINHA AMADA VERDADEIRAMENTE

PRESENTE EM MEU VIVER E EM MEUS DIAS

FELIZ SEREMOS UM DIA !

E ESTE DIA ESTA CADA VEZ MAIS PRÓXIMO

DE SE TORNAR UMA PURA REALIDADE

UM SONHO CONCRETIZADO

E EM MIM

TENHO UMA UNICA CERTEZA

QUE BREVEMENTE

EU E VOCÊ SEREMOS FELIZES UM DIA

E ESTE PERTO A CADA DIA QUE PASSA ELE SE APROXIMA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE