Abraços ou Abrigos
Pode a gente estar triste,
vendo em tudo um vazio;
mas se chega um amigo,
e nos dá um doce abraço,
põe a gente num abrigo.
Uma coisa sai de dentro,
nos motiva de repente;
vem uma forte energia,
de alegrias travestida,
novas cores dá ao dia.
Sempre dê um fiel abraço,
nos amigos que encontrar;
se envolvam num só laço,
que a felicidade logo virá.