Deixa para amanhã…
Aquela nossa discussão
Onde nos perderemos
Em vão
Ao discutir
A quem pertence ou não a razão…
Para o dia seguinte
A nossa guerra
No fim da qual um de nós terá que partir
Sem o cuidado de notar
Que na despedida
Deixou o outro a sangrar…
Lágrimas
De dor
De arrependimento
De condenação
De sofrimento
De engano
Do engano que foi ter dito coisas que fizeram doer
Lágrimas que procuram a absolvição
Pelo engano de ao se querer a tal razão
A única coisa que se teve
Foi uma separação
E por isso te digo
“Deixa para amanhã”
Vamos ter a nossa última paz
E quanto ao dia seguinte
Meu amor
Não sei
Logo se verá…