Amigo.
Hoje estou triste,
O sol não brilha para mim,
Hoje tudo tem tons de cinza,
Parece não haver saída,
Ai surge você,
Com as mesmas piadas bobas,
Me arrancas risos bons,
E o aperto do peito,
Dá lugar a esperanças,
Só você sabe reconhecer,
O quanto preciso de suas infantilidades,
Para me fazer bem melhor.