MINHA AMIGA VIRTUAL
Passando pelo mundo virtual
Conheci uma imensidão de pessoas
Que apesar de virtuais
Sei que elas são reais
E neste mundo que hoje vivo
Encontrei vários amigos
Que em momentos cruciais
Eles se tornam mais reais
E você amiga minha
Tornou-se tão especial
Que poucas são as palavras
Pra te dizer o quanto és real
Quando preciso de você
Está sempre presente
Não importando a distância
Em um mundo virtual
Mas o que nos une mesmo
É um ser espiritual
Amiga você é real
Que está sempre ao meu lado
Mesmo estando do outro lado
Com palavras de carinho
Está sempre me aconselhando
E Também me reclamando
Quando sigo outro caminho
Tenho por ti grande amor
Que Deus em mim derramou
Nos fazendo amiga - irmãs
Unidas pelo Senhor