<< COM O MEU CARINHO >>
Se Deus lhe deu o poder
Dos enfermos curar
Deus me deu o poder
De uns versinhos rimar.
Eu venho com humildade
com minha rima tão pobre
Dizer-lhe, então Doutora
O quanto lhe acho nobre.
O seu lindo sorriso
A sua grande ternura
Eu digo com certeza
Qualquer doença você cura.
Para chegar onde chegou
Deve ter sido dificil caminhada
Pedras e espinhos
Em uma longa estrada.
No mundo que vivemos
Só os fortes conseguem vencer
Os fracos...
Estes vivem a padecer.
Eu peço a Deus Nosso Senhor
Que ele seja caridoso
E nunca tire a simplicidade
Do teu coração bondoso.
E que Deus Nosso Senhor
De onde possa estar
Ilumine o caminho
Por onde você passar.
Estes corações
Que vivem neste mundo agitado
Você vive dando corda
Para não ficarem parado.
Eu ódiava os médicos
Por sua maneira de ser
Examinava ,receitava
SEm nada nos dizer.
Mas você Clarisse
Sem nenhuma exitação
Responde minhas perguntas
Com valiosa explicação.
Este meu coração
Que é doido e agitado
Quer lhe dizer uma coisa
Doutora Clarisse obrigada.
COM MEU CARINHO PARA MINHA CARDIOLOGISTA
CLARISSE ENCHENIQUE SILVEIRA.