Medo...

De te ver

Desvanecer

De que o sentido

Se transforme em nada

Quando tudo acabar por esmorecer…

Do amanhecer

Do despertar

De ser abandonado

Ao ver

Ao acordar

Que já não estás a meu lado…

De te escrever

Temendo que as palavras certas

Sejam atropeladas pelas erradas

Pela velocidade

Com que sigo na nossa estrada…

Por isso não te vejo

Porque assim nunca irei perder a tua imagem

Não durmo

Para não ser surpreendido

Pelo que temo mais

Pelo teu vazio

Assim como não te escrevo

Porque tenho medo

Que as palavras com que te quero afagar

Acabem

Depois de escritas

Depois de ditas

Por te afastar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/05/2014
Código do texto: T4814226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.