A curiosidade me falava
O que o tempo será que diria
Se soubesse que minha vontade não era tanta
De lhe dizer bom dia numa manhã
Que até meu sorriso era cinza
Ou talvez sem cor para acordar
Se naquele dia eu só ficasse calado
Era mais que o necessário para ficar
Tranquilo sem medo controlado
E até mesmo ciente de que você do meu lado
Era coisa que não ia acontecer
Ou só a curiosidade me falava
Que algumas palavras eu deveria dizer
Para que só a curiosidade pudesse saber
Se era verdade o que meu pensamento dizia
Se era verdade que você já me conhecia
E agora temo não parar de falar com você
Ou é melhor que juntos encerremos esse papo
Ou então juntos numa praia gargalhemos
Sem que a pressa nos diga para parar
E o medo de viver impessa de lhe fazer sorrir
Para que amanhã novamente eu possa lhe acordar