A economia do amor…

Porque custa mais dizer que te amo

Do que te valorizar

Mesmo sabendo

Que mais tarde

Será bem caro o preço a pagar…?

Porque apesar de me seres tão cara

Não admito que a tua cara

É a mesma nas duas faces

Dizendo coisas

Que me levam a afastar de Ti

Quando és tu que mas fazes…?

Porque inflaciono sempre as tuas ausências

E desvalorizo quando estás

Dando pouco valor

Ao amor que tu me dás…?

Porque me sinto sem emprego

Quando sei ser parte importante

Da tua preocupação

Talvez porque não me apercebo

Da tua riqueza

Talvez porque queira mais

Quando uma riqueza em excesso

Nunca vale a pena

Porque tendemos o supérfluo a desperdiçar

Esquecendo que não há nada mais sublime

Do que o teu respirar

Esquecendo

Que as jóias mais belas de todas

Estão no brilho do teu olhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/05/2014
Código do texto: T4813607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.