No (nosso) Espaço…

Tudo começa

Ou pode acabar

É o tempo que levou o universo a nascer

E o tempo que levaste a me deixares…

No espaço

Onde tudo parece não ter fim

Pelo tamanho que um raio de luz o demora a percorrer

Um espaço tão vasto

Que nos perdemos dentro dele

E por isso acabámos por morrer…

No espaço

Onde cabem todos os nossos sonhos

Mas também os nossos pesadelos

Matéria negra escondida

Mas ao saber que ela existe

Delas temos medo…

Ou será porventura o contrário

A matéria negra

São os nossos desejos nunca concretizados

A luz que não conseguimos ver

Uma matéria

Que poderia fazer

Que tudo

Ou quase tudo

Pudesse acontecer

E por isso o meu desejo

De te ter

De tentar

Tudo

Para que não te pudesse perder

Matéria

Das quais são feitas

As palavras belas

Que nunca te cheguei a dizer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/05/2014
Código do texto: T4812380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.