UM AMIGO QUE SANGRA

Com medo de errar, errei ainda mais

Acreditando ser o único não enxerguei os demais

Com medo de seguir, decidi parar

Acreditando ajudar, só consegui atrapalhar.

Ah! Como eu queria que entendesse

Que mal entendido acontece

Que sempre falei a verdade

E nunca agi com maldade

Reconheço meu erro e defeito

Mas amizade é isso, não ser perfeito

É se aborrecer, brigar, chatear

Mas nunca se questionar

Amigo sabe do que o outro é capaz

Amizade se abala, se refaz

E quando um conflito acontece

É necessário pensar no que prevalece

Eu estou mantendo em minha mente

Aquele amigo de sempre, confidente

Que um dia me estendeu a mão

Que um dia me chamou de irmão.

Wellington Budim
Enviado por Wellington Budim em 19/05/2014
Código do texto: T4812184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.