Meu Amigo É...
Um Irmão que aconselha o mais novo
E que compartilha a Compreensão.
Aquele que ajuda nas dificuldades
O quanto entende cheio de Atenção.
É como um Pai que fala com seu filho
Mas corrigindo para o caminho certo.
Que se preocupa na hora quando está na luta
Mas sabes que estará sempre por perto.
O Professor que ensina as lições aos alunos
Para que aprendam uma lição de amor.
Pois sabes que seguindo este caminho bom
E demonstrando isto que se chama de Temor.
Um Mestre que transmite aos Discípulos
O Ensinamento de Humildade.
Porque recebendo as instruções boas
E provando com a sua Honestidade.
Tudo o que se pode ter mesmo
É um amigo mais que especial.
De tudo o que precisar na hora
Porque também é mais fundamental.
Agora que sabes que eu escrevi
E que ter um Amigo é como ter Fé.
Sabes que tudo que se torna
É que de agora em diante que Amigo É!