SEREI SEMPRE, TUA AMIGA!...
Serei sempre, tua amiga!...
Tenho certeza e confio,
Que essa nossa amizade
Nada poderá deter
Gosto de está com você
Feliz sou, só de pensar
Que terei o teu amor
Amor de amigo sincero
Como é bom ser tua amiga
Ser amada e respeitada
Como sempre desejei
E só encontrei em você
Um amor singelo e puro
Recebido de um amigo
De um coração fraterno
Recheiado de ternura
Um amigo assim tão doce
Sempre desejei encontrar
Agora que Deus me deu
Meu desejo é preservar
Quem tem um amigo assim
Um anjo em pessoa humana
Saiba amar e respeitar
Sem medo, não perderá
Não devemos sentir medo
De perder o que é nosso
O que é meu, posso dar
Mas não perderei jamais