COM AMIZADE
A ti Borboletita, Amiga Adorada
COM AMIZADE
Choro lágrimas de felicidade
Por ti pessoa bonita
Por seres uma tão querida Amiga
Com amizade
Te cubro de miminhos e infinitas ternuras além palavras e de inúmeros poemas
Forma de te dizer
Que de alguma forma me completas, e que em mim és perene, és algo que perdura
Com amizade
Rezo todas as noites aos meus Deuses, às minhas estrelas
Para que fiques e estejas bem
Para que a vida te dê um sonho e não mazelas
Com amizade
Te estendo um sorriso eterno cheio de anjos
Para que saibas que não me perderei
Para que saibas por onde ando
Com amizade
Te estendo um eterno ramo de oliveira
Para que de alguma forma ou feitio
Nunca saias da minha beira
Amiga preciosa que vales todas as riquezas do mundo
Tal a dimensão do meu sentir
Tão profundo e doce
Como os chocolates que são a tua tentação
Como os livros que merecem
A tua atenção
Ou como o ar que respiras
Sabes que eu estarei algures por Aqui onde me possas achar
Mesmo que eu pareça desaparecer
Para o bem e para o mal
Nos dias de chuva ou nos dias de sol
Serei teu Amigo
Estarei Contigo
Porque…descobri nos meus infinitos “porquês”
Que és fundamental
Com amizade…