Amiga

Hoje você me chamou e

me deu bom dia.

Eu te retribui e sorri.

Mesmo não te vendo,

senti que você também sorriu.

Felicidade é isso...

poder contemplar o teu sorriso,

mesmo não te vendo,

mas te sentindo com o coração.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/05/2014
Código do texto: T4810746
Classificação de conteúdo: seguro