Ao som da nossa canção…
Convidei-te para dançares ao som da nossa canção
Aquela que escrevi para Ti
E que falava de solidão…
Aquela que falava de Ti
Do prazer de te amar
E da tristeza
De Tu me deixares…
Alternando rimas tristes
Com esfuziantes
Porque uma das riquezas do amor
É ser inconstante…
Palavras óbvias de amor
E menos óbvias de tristeza
Porque sou claro nas alegrias
E sombrio nas minhas penas…
Mas em cada letra
Em cada palavra
Existia uma constante
Uma melancolia
Uma espécie de saudade
Uma coisa concreta
E nada mutante
É que te amo
Ontem
Hoje
E amanhã
Por toda a eternidade…
Ao som da nossa canção…