PARA UMA MENINA

Pela lágrima que aflora

pelo dor que te devora

coração que faz penar.

Beleza que não se acaba

qual estrela que desaba

pra teu rosto iluminar.

Por que choras flor pequena

que tristeza te condena

tanta angústia em teu olhar?

... mesmo triste, és divina

flor do campo, flor menina

só te resta acreditar.

Linaldo Oliveira (Livro REBENTO & REFLEXIVO - Pág.: 43)