Amigos quem são eles...?
Tantas amizades que eu criei
Mas que perdi neste lugar
Foram fictícias, hoje sei
Pois delas não consigo recordar
Não porque esqueci
Mas porque lembrei
Que não lembram de mim
Nem vão lembrar
E com o passar do tempo
Recordo o momento
Que me chamaram de amigo
Pior que já nem sinto saudade
Pior que foi um falso testigo
Hoje sei que não foi verdade
Amizade é coisa rara
É sentimento que não vira a cara
Se diz presente, na contrariedade