Vimos Momentos…

Que o tempo acabou por deixar passar

Tal como passam as lágrimas no meio da chuva

Sem que nestas

Ninguém calhe reparar…

Momentos de júbilo

De máxima celebração

Mas assistimos também à chegada do pior dos invernos

Que substituiu o nosso verão…

Momentos impossíveis de relatar

Pela sua extrema beleza

Ou pelo horror

Que engoliu tudo

E a dada altura até o nosso ar…

Momentos que deveriam ser eternos

Que toda a gente devia recordar

Para as maravilhas celebrar

E os erros

Tentar evitar

Mas momentos afinal perecíveis

Que o tempo diluirá no meio de tantos outros

Até por fim os apagar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/05/2014
Código do texto: T4808882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.