MARia MARlene Meus PARABÉNS!
MARia MARlene é conterrânea
Das maravilhas do Pará
Das amigas faço campanha
E assim como ela não há
Possui uma beleza tamanha
E repete em seu mome o MAR
MARia MARlene Meus PARABÉNS!
Sua criatividade ganha
Louvores de lá e de cá
Ela deve comer castanha
Que produz benefício ímpar
Pois é grande a sua façanha
Visite-a para comprovar
MARia MARlene Meus PARABÉNS!
Mas o que eu posso aqui afirmar
E sem me envolver em barganha
Que a Poetisa sabe encantar
Porque seu versejar entranha
Eu vim aqui para gritar
Do mais alto de uma montanha...
MARia MARlene Meus PARABÉNS!
MADALENA DE JESUS