Nos dias do nosso futuro esquecido…

As noites serão dias

E os dias uma eterna madrugada

Onde nos amaremos

Com a pujança dos amantes

Abençoados e motivados

Por aquelas horas sagradas…

E iremos longe

Ora por prazer

Ora para fugir

Viajando sem parar

Na interioridade um do outro

Que nos acolhe

Quando feridos

Não temos mais para onde ir…

Explorando a nossa eternidade

Bem escondida no olhar

Mas um ao outro

Não temos medo de a mostrar…

Na realidade esses dias

Nunca chegaram a acontecer

Eles só existem

Porque me lembrei de Ti

Senti a tua falta

E esses dias pus-me a escrever…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4808806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.