Tempos de Fé…

A Ti

Há tempos

De dor

De calar

Mas também

Há tempos de sonho

De voltar a falar…

Tempos onde o silêncio precisa de tanto espaço

Que não dispomos de mais espaço para ocupar

Até que o silêncio se esvai

E nada mais temos do que um insustentável vazio

Que lentamente nos começa a matar…

E surge então o tempo

De preenchimento

Com coisas concretas

E não com silêncio

É o tempo

Do renascimento

De descobrirmos que a fé afinal não morreu

Estava apenas adormecida

Que nos vai ajudar a cicatrizar a ferida

Que julgámos não ir voltar a fechar

Que irá fazer acontecer

O que antes

No tempo do silêncio

Parecia um sonho tresloucado

A fé vai fazer

Com que voltemos a estar lado a lado…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/05/2014
Código do texto: T4805286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.