O ataque deu-se de madrugada…

A mais perfeita das alturas

Para atacarmos

A hora em que todas as nossas defesas estão a descansar

Pelo que essa é a melhor altura

Para algo podermos tomar…

Ao coberto da noite

Ao coberto da escuridão

Explorando o factor surpresa

Mas também a sua solidão…

Pé ante pé

Palavra ante palavra

Usando o silêncio

Para do nada surgir

Usando o vazio das ruas

Aproveitando ela estar a dormir…

Sabendo que naquela hora

Ela nunca o esperaria

E nunca pensava que ele iria chegar

O ataque deu-se

Para a ela agradar

Porque não era um ataque qualquer

Não era um ataque vulgar

Era a forma de um homem

Chegar à sua mulher

Depois de lhe ter dito coisas

Que a fizeram sentir morrer

E o Ataque deu-se como forma de expiação

De coisas ditas

Que não mereciam perdão

O ataque deu-se

Para (re)conquistar o seu coração…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/05/2014
Código do texto: T4804632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.