ALICE AMIGA

Falam de ti as pessoas em seu arredor

Ecoa pelos ares

E fora

E para além do mar, o seu nome

Quem és tu, que deixas o mundo de boca aberta?

Ah, eles falam de ti,

Na manhã da aurora, ao pôr-do-sol no poente

Mesmo quando os pardais entoam o hino da manhã nos capinzais

É o seu mirífico olhar que encanta e espanta

Aqueles que te admiram

Choram por ti e cheio de ansiedades os moleques

Da sua escola, do seu bairro e que te rodeiam

É o seu andar pachorrento

Como o deslocar da palanca nos montes de Malange

É o seu riso profundo e poderoso

Como o gingar da jiboia no mato

Que encanta e espanta, os garotos que te rodeiam

Ah, eles adoram-te,

Eles admiram-te

Eles querem-te,

Por isso falam de ti

Porque os tens amortecido psicologicamente e fisicamente

Por causa da sua mirífica beleza

Ah, eles te adoram Alice!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 12/05/2014
Código do texto: T4803632
Classificação de conteúdo: seguro