Dar-te…
A palavra na altura em que mais queira falar
Simplesmente
Porque a tua voz me costuma acalmar…
Deixar
Que sejas Tu a dança a comandar
Invertendo os papeis
E deixar-me nos teus braços levar…
Querer que sejas Tu
A escolher a nossa canção
Porque ela
É como a razão
Nunca existe apenas uma
Mas se defendermos as duas ao mesmo tempo
Acabaremos por defender a nossa separação…