Desespero

Desesperadamente, cativa-me,

apaixone-se pelo meu riso.

E me faz sorrir.

Cativa-me pr'eu poder ser feliz.

Sinta falta na minha ausência,

Entristece-se comigo.

Seja um amigo.

Juro não ser tão ruim,

divido contigo meu lanche,

o meu pão.

Cativa-me como a raposa,

que te dou milhões de guizos risonhos.

Só não me deixe só,

Porque só, qualquer momento pode ser fim.

E só não tem ninguém por mim.